Реклама
Рекомендуем
упаковка для столовых приборов Поэтому не следует забывать, что целая половина впечатления от подарка - это его достойное обрамление. Вся упаковка для ложек изготавливается вручную. Это кропотливая работа по созданию ложемента для столового прибора, что позволяет каждой ложечке гордо поблескивать среди мягкого бархата ткани.

Свежие комментарии

    Лещ, тушенный с айвой

    Инструкции по приготовлению:
    Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут. Ингредиенты, используемые в рецепте:  — лещ — 1 шт. (около 600г)  — айва — 1 шт.  — лук репчатый — 1 луковица  — масло сливочное — 2 ст. л.  — вода — 1-1.5 стакана  — молотый черный перец, соль — по вкусу

    Комментарии запрещены.